им... малочисленным...

Witangel
Бокал горячего вина,
Как кровь, течет, врачуя раны…
Мои друзья… мои друзья…
В них убеждаюсь, как ни странно…

Обид, поклонников, беды -
Перемешались вековечья…
И на земле мои следы -
Следы разрухи и увечья…

И все же пью, презренный раб
Вечерне-красного веселья…
Мои друзья… из пустоты…
Как рыб…
Мои
Вылавливают крылья…