У моей подружки

Граф Шувалов
У моей подружки –
Розовые ушки,
Розовые ножки,
Красные сапожки.

Розовые губки,
Красные трусишки.
Поцелую в пупик,
Спи, моя малышка.

Сон тебе приснится
Розовый в цветочек.
Ну а мне – ложиться
В карусель из строчек.

В водопад из пива,
В балаган из перьев…
Ты мне изменила.
Я тебе не верю.