Алкагольное руки

Говард Уткин
Если б вместо крыльев были руки,
Я бы не парил над океаном,
Не ронял бы слезы я в пучину,
И не ел бы рыбу я с червями.

Я бы взял сперва бутылку водки,
Сам налил в стакан грамм 220,
И поднес рукой бы водку к клюву,
И махнул бы емкость одним махом.

Протянул бы руку с вилкой к птице,
Закусил бы салом с ветчиною,
Апельсин разделал бы ногтями,
И пригладил пальцами бы перья.

Вот и всё! Ништяк когда есть руки.