Бемолвие в ночи

Ирэна Малюр
Безмолвие в ночи.
Душа не устаёт.
Напоминать о том,
Что я тебя любила.
И вечное-ЛЮБЛЮ!
В Вселенную несёт,
Те чувства,что вернуться-
Обратно не успели.
И я,тебя люблю.
И время ещё есть.
Но взгляд твой не ищу,
А слышу-голос сердца.
И думаю о том,
Что ты меня любил.
А я люблю тебя.
И где же тут единство?
Где,та струя любви?
Ни секс-ни вожделенье.
А страсть-без суеты.
И "лёгкое волнение".
Где "милое видение"
И "ангел чистоты".
Где,я люблю- тебя.
И любишь меня-ты.