Милая планета

Ленжнэ
 
Синее раздолье,
Серая печаль,
Мир прогрызен молью,
Как плохая шаль.

Не найти ответов –
Ветер и мороз,
Крутится планета
В океане слез.

Вертится  и верит
Суете сует.
Исчезают звери
Лучшей из планет,

Исчезают травы,
Дикие цветы.
В чем же мы не правы?
Что не сделал ты?

Где искать ответа…
Кружится Земля –
Милая планета
Родина моя.



(Фото из Интернета)