Рвется сердце на части...

Anita
Рвется сердце на части,
Когда тебя нет.
А когда ты со мной -
Разрывается тоже.
Всё - условности,
И ни на что не похожа
Недосказанность пылких,
Бездонных бесед.
Я живу.
В искалеченном рамками мире
Предрассудков
И правды
Сермяжной цепей.



__________
(s) Anita*
,
Весёлой земной кутерьме.