Ух ты 014 Оранжевый траур

Шишмарёв
Мечты кАнут и кураж
вынут словно финку*.
Чтобы траур был “оранж” !?
Это ! блин , в новинку !!!

И в “конгрессе” тОпча холл ,
ковшиком ручИщи ,
заслюнявил чуб хохол ,
чтоб смотрелся чИще .

Гордость в заднице , как прыщ .
Долу хмуры очи .
Вровень , хрен там , усидишь !
На коленях … прОще !!!
 
+++++++++++++

*финка – нож , бандитский