Владельцам Чёрного фаст-фуда новогоднее поздравлен

Граф Шувалов
Шаурма похожа на шаверму,
А хычин похож на чебурек.
И сказать готов я, для примеру,
Что кавказец – тоже человек.

Если он, конечно, не овчарка,
Не собачий сын, не сучий хвост.

Граф Шувалов дарит всем подарки.
До свиданья, дедушка Мороз!