иней на губах... снова снятся синие рыбки... вспоминаю тебя чаще

Lootc
с печальной грустью в глазах...
не тот город...
бесконечные
холодные холодные зимы...
иней на губах...
снова снятся синие рыбки...
вспоминаю тебя чаще своего имени...
назови меня...
как раньше...шепотом
тихо-тихо...
приеду первым же...