Новогодн-yeah-yeah

Латур
Тёмно-серые куртки,
недовольные рожи,
постепенно мы стали
друг на друга похожи,
потерявшая Небо
бесхребетная масса,
не нашедшая Землю
пустоглазая раса,
городские гнездовья
электрических зомби,
опьяняющий запах
подлетающей бомбы,
прошлогоднего снега
лошадиная доза,
след «селёдки под шубой»
в бороде Дед Мороза,
храп готовой Снегурки
из разбитой телеги…
С Новым Годом, родные!
С Новым Счастьем, коллеги!