Стих сомнительному другу

Ulugbeck1
Плоский, как из углов.
Но на вид ничего.
Не умен, не суров,
Да твердит про одно.
Дескать, кормит тоску,
А гормоны – те в кровь,
Дескать, девку ему,
Да с привизгом любовь.
Все: “Так действуй, сынок,
Надо бабу – ищи.
А что ТАМ уголек,
Так у всех – не грущи!”
Он срывается лихо,
Но как только туман,
Выкобенство он тихо
Прячет в куртки карман.
И уже не герой,
Был вот Super, да спал.
Весь в сомненьях, другой.
Поглядел – не узнал.
С мелким стуком зубов
Эгоизм - до ушей.
Комплекс “полных оков”,
Тише серых мышей.
Где же жаждущий наш?
Он в ответ: “Я боюсь!”
Все в отпад: “Что за блажь?
Раз мужик, то не трусь!”
Но ответ очень прост,
Эгоист – это трус.
В хвастовстве – в полный рост,
В правде – “мама, боюсь”.
Эгоист не кипит,
Но для вида – “Хочу!”
Погоди, в мире СПИД,
А про триппер молчу.