новогодние ожидания

Niki
Что год грядущий принесёт
Мы угадать уже хотели
Но ожиданья отлетели
С теченьем времени вперёд

И странным кажется сейчас
Нам предсказание событий
Ведь мы страдательно живём
Под действием чужих наитий

Предполагая жизни ход
Мы видим, как опровергают
На небе наши пожеланья
Меняются наоборот :)