Напиши для меня...

Файфер
        Источник вдохновения - стих ФЛО «Дай мне повод»
     * * *

Напиши для меня
Несерьёзную повесть о ветре,
О бриллиантовых звёздах,
И шуме ночного дождя…
Напиши пару строк о разлуке,
Как маленькой смерти
И про время скажи,
Что летит, никого не щадя….

Напиши для меня –
Дай мне повод малейший ответить,
Написать тебе стих,
О себе - небольшой, про тебя –
Бесконечный…
О море, о солнце, о лете…
Земляничных полянах,
И  утре встающего дня…

Ты  венок мне сплетёшь –
Из волос своих – огненно-рыжих,
Мы его, как икону,
Повесим в переднем углу….
С каждым днём, с каждым часом
С тобою становимся ближе…
Недоверия нет…
Со спины я тебя  обниму

И прижму к себе нежно тебя…
Поцелуями плечи обожгу,
Прогоняя разлуки холодные дни…
Напиши, как мы ждали с тобой,
Как  мы шли к этой встрече…
Напиши для меня,
Умоляю тебя – напиши…

                27.12.04- 01.01.05





   * * *