На краю

Атан Никто
Времени шаги
не слышны для того, кто
замер на краю.

Зато он слышит
ритм дыханья своего
и стуки сердца.

Он край не видит.
Видит только горизонт
сквозь пыль тумана.

И с горизонтом
сердца взгляд сверяет он,
других не видя.