с Новым Годом

Крылья С
Далекая… далекая-далекая…
Такая далекая, что не достать…
Не я, а ты стала одинокая,
Ушла, оставив в душе печать.

Я и раньше знал, что все мы сволочи,
Хотя о тебе был лучшего мнения…
Сижу теперь вот, обрываю иголочки
На елке…
Горькую пью…
Прими поздравления.