Тримипрамин

Рик Светов
здравствуй эра водолея ливни ливни без конца
отопление не греет одинокие сердца
сорок капель горько остро новоявленный флюид
сад размыт слезами монстров ничего здесь не горит
осень спит пленив экватор полночь горечь знаю жду
губернатор-терминатор ночью шастает в саду
он убил семьсот наташек восемьсот казаней взял
слева справа без поблажек буря шторм девятый вал
а в ковчеге только крысы тараканы пауки
доплывёт ковчег до мыса осто****евшей тоски
там есть сад в саду малина вся червивая как есть
грязь кругом размыта глина это место чья-то месть
сорок капель снова в плюсе жажда влагу ртом ловлю
дело в общем не во вкусе соль и горечь я люблю
пусть анафема пребудет пусть веками кровь поёт
кто ж её теперь остудит кто осудит кто поймёт