Посвящение М

Рик Светов
Я помню чузнь, в ней было место жиду
Рик Светов был поэт не только с виду
Когда звучало пение сирен...

О, этот дивный взгляд лесосибирский!
Я вижу сон - отнюдь не богатырский
Но тоже wow, хоть и без порносцен

Я вдохновлён созданьем невесомым
Уже себя не мыслю насекомым
А вовсе покорителем вершин...

И каждый день, когда не пьян я в стельку
То, обречённо хавая сардельку
Зову тебя, как честный гражданин:

Приди, приди, о мусорная муза!
Обглоданною корочкой арбуза
Зависни предо мной в режиме smile

Я с облаком в штанах и солнцем в жопе
С гастролями прошёл по всей Европе
Я для тебя расширил свой профайл

Теперь пишу не молоком, но спермой
Ведь в личной жизни ты являлась первой
Но больше не являешься почти...

И снова воют за окном сирены
И я за рифмой лезу вновь на стены
И лампочке шепчу: "увы... прости..."