Прости меня

Алена Никитина
Прости меня! Прости, что я хотела
в твоих объятьях силу рук других забыть.
Не вышло ничего, прости, я не сумела.
Ко мне не нужно больше приходить.

Да, я груба. Прости меня за грубость,
но я устала бесконечно лгать.
Не видел ты - я в кровь кусала губы,
чтоб именем другим тебя не звать.

Прости меня. Игра мне надоела.
Она не стоит ни копейки, ни гроша.
Тебе послушно отдавала тело...
А слышал ты, как плакала душа?

Прости меня... Не все же страстью мерить!
Прости, что мне не хочется беречь
ни эту пустоту открытой двери,
ни эту пошлость безымянных встреч...