Телефонный монолог

Стринг
Алле! Это Санта Клаус? Здорова братан. Да я это, дед Морозов. С наступающим на нас Новым Годом.
Все хочу тебе, братан, сказать, что не завидую я твоему ролс ройсу с оленями, ни дворцу на южном побережии Аляски, а завидую твоей способности жить. Точнее выживать. Выживать меня из дедов Морозов. Помнишь, еще когда мы оба были Морозовы и нас загнали по статье на Северный полюс строить Днепрогэс, почему ты не остановился на полюсе, а пошел дальше в западное полушарие, Кожедуб ты наш сухопутный? Ну и что, что я тебя послал? Я ж послал тебя по матери. Может я тебя по матери -родине послал, а не в другую сторону? Да то, что ты сменил Петя на Санта ладно, у всех нормальных пацанов свое Кличко есть, но зачем ты научил Вана Клиберна пальцы правильно растопыривать? Он нас тут же на конкурсе Чайковского кинул.
А общак ты наш как делишь? Я тебя по-людски просил подбросить импорта. А ты че мне подбросил? Китайских презервативов. Ты представляешь какое качество у этих презервативов, если треть населения земли китайцы? Ну ладно, раздам я их тем кому меньше 10 и больше 80, может проскочим. Но какую ты мне музыку для старшеклассников прислал? СД с маршами. Ты б еще Киркорова прислал.
Осантанел совсем.
Сам то небось сразу в Санта-ны выбился как я тебе шиховскую гитару послал...
А студенткам нашим? Ты такой наивный, не догадывался как они будут это использовать. Да, на коробке написано массажеры, а внутри что? Вот внутри они и массажируют.
И не лезь в мои личные дела. Какое твоё дело кто моя бывшая жена? Ты к бабе яге заглядывал? Так это она и есть. Женился я конечно на Снегурочке, но знаешь как женщины с возрастом меняются. И про внучку не спрашивай, у нее свои проблемы: вышла замуж, а у ее снеговика кроме морковки ничего не торчит.
Тяжело стало работать. Ты бы видел что мне эмигранты из Израиля заказали; саЛогонный аппарат. Заправляешь в аппарат фаршированную рыбу выходит сало. Им кто-то сказал, что если вымазать салом стену между Израилем и Палестиной, она сразу станет неприступной. Да мне не жалко аппарат, я тут же выслал, но угораздило меня послать его через Украину. Теперь от Житомира до Львова все реки перегорожены-Украина рыбу ловит.
Нееет, эта работа не для меня. Да и стар стал. Песок уже сыплется. Из за этого дома пыльно, на улице лыжню порчу. Пора искать нормального пахана на замену. Попробую объявление дать на стихире. Эй, мужик, в дедморозы пойдешь?