Замело белым снегом мой след...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
замело белым снегом мой след
ветром северным спрятало в небо
по маршруту далёких планет
мчит куда-то душа огалтело

я свободен, как белая птица
в новом облике взмахом крыла
пролетел над печальными лицами
что в тоске вспоминали меня

мы конечно же встретимся вскоре
как заменим одежды свои
есть одно бесконечное море
а на нём наших душ корабли

вы не плачьте мои дорогие
я вернусь, расплатившись за всё
выпал срок облаками седыми
паковать чемоданы в одно

и пускай моё тело не плоть
а уже нечто общее с небом
я горжусь, что со мною Господь
и всё то, кем я ранее не был

исчезая в небесных полях
без тревоги и сожаленья
над землёй мой раскинется прах
вместе с белым туманом прощенья