С Новым Годом, друзья!

Мишка
 С Новым Годом, друзья !
 Год прощается старый...
 И с восторгом большая стихиры семья,
 Веря в новое, вновь поднимает бокалы
 За планету, названье которой Земля,
 За улыбки и смех, за восторг и за счастье,
 За успех и удачу в грядущих делах,
 За победу, которая многое значит.
 С Новым Годом, друзья ! Долгожданного вам !