Трудно признаться

Guest
Трудно признаться, что любишь,
Но гораздо труднее потом
Врать: никогда не забудешь,
Расставаясь навеки на том.

Так было и ныне и присно,
Я думал, так будет всегда.
Но что-то вокруг изменилось
В тот день, когда встретил тебя.

Ты можешь не верить мне, знаю,
Слова мои слишком скупы.
Но все-таки - очень скучаю
По нашей недолгой любви.