Кусай меня, царапайся и бей!

Сергей Слесарев Спб
(эросонет из цикла «Созвездие Двое»)

Кусай меня, царапайся и бей!
Сегодня буду холоден как льдина,
Я не растаю, как меня ни грей.
Простое "укрощение строптивой".

Мы в позе spoon like, лежа на боку,
Мы вложены друг в друга словно ложки,
Ты - тихий омут, я - на берегу,
К моей спине прижалась ты как кошка.

Ты притворялась омутом, я знал,
Так бдительность мою ты усыпляла,
Но вот опять я в твой капкан попал -
Меня ты вдруг, пришпорив, оседлала,

Как амазонка, всадница в ночи.
Скачи, скачи, скачи, скачи, скачи...