ТЕБЕ

Ламантин
Поцелуй был полон страсти:
Тлеют угли на губах.
У меня червовой масти
Вся колода на руках.

Королевы и шестёрки…
Жребий чей сегодня пал?
Славный парень в гимнастёрке
Снова мир завоевал.:)

На вершине вечной неги,
Счастлив я, но одно «НО»:
Вспоминаю о «коллеге»,
Спящей где-то в Строгино!:)