Свет

Толстый Дедушка Медведь
Чудесно, что никто не знает
Всего, что выпадет пройти
И не зовёт и не пугает
Тот самый свет в конце пути
И пусть на свет идёт не каждый
Но лишь в одном сомнений нет
Кто на земле любил однажды
Тому в конце дороги- свет!
Когда придёт с косою тётка
И скажет: «Всё, бля, свет туши!!»
Уйдут на свет походкой лёгкой
Две наших (рядышком) души