я за Ющенко!

Мараки
Свободу Украине!

Даёшь незалежность от оборотней,
маленьких гремлинов,
сосущих с причмокиваньем...
Даешь Европу, даешь,
свободу - даешь!

Ю - ЩЕН - КО !!!


Оранжевую революцию - даешь !
И пускай затыкаются имперские
холопы,
пускай прогибаются
другие,
а Украина
БУДЕТ

СВОБОДНОЙ !!!