Запоминающаяся фамилия

Вадим Жмудь
Фамилию такую кто ж забудет?
С приветливым, восторженным лицом
Знакомятся порой со мною люди,
Знакомые уже с моим отцом.


А те же, кто знаком со старшим братом,
Знакомятся со мной холодновато.