Новогоднее

Птичка Певчая
Чем ближе стрелки к той черте заветной,
К той полночи, сменяющей года,
К моменту встречи нового с пропетым,
Ушедшим в прошлое от нас и навсегда,
Тем ближе миг, когда мы с замираньем
Иль трепетом, смиряя сердца стук,
Загадывая личные желанья,
Надеемся и даже верим - звук
Волшебный где-то эхом отзовется
В глубинах космоса...  тогда во тьме ночной
Звезда с небес стремительно сорвется
В знак единенья с нашею мечтой...

Переполняют чувства сердце снова...
И мы, как в детстве, к чудесам готовы...

28.12.2004     Bird singing