Бар-бар-рис

Горький Ветер
Бар-бар-рис

Рис нитками пере
Нижи
Выдержи
Залей сакэ с пользой
Зелье внутривенное
Изготовь бар-бар-рисом
Приправь переложи
Личи на ветви нанижи
Замажь никто
Не слышит пока
Тонкой паутиной
Рваной собери в целое
Пейзаж нужен желтоватый
Тоскливо-африканский
Вкрапления золота
Фальшивого-Шива-брамины-
Брахманы-
Поли-
Религия-цепкая-
Рец(с)еп-
(Шн)-
т
жду в гости
пробовать
карри
перец
не забудь впечь черный
впечатать