Жизнеутверждающее

Дийна
Если вцепилась боль -
В пору сквозь зубы выть,
Просто ей быть позволь,
Просто позволь ей пить
Залпом дурную кровь...
Переизбытком слёз
Вытечет лжелюбовь
В бездну погасших звёзд...
Станет душа чиста,
Станет свободен путь:
Свежая кровь-мечта
Песней по венам - БУДЬ!