С новым годом, милый...

Ольга Алалыкина
Ты очень резко появился в моей жизни
И очень многое ты в ней перевернул.
Все мои чувства и все мысли
Все чем живу,стекает к одному.

Мне важно все,что в твоей жизни было
Что есть,что будет и не будет.Важно все!
Собой мое сознанье затопил ты,
И я тобою брежу наяву.

Как жаль,что для тебя я мало значу
И жаль,что многое ты значишь для меня.
Но я живу,и больше я не плачу
Ведь знаю,ни к чему вся боль моя.

Решила я любить тебя,так просто
И ничего в замен,в ответ не ждать.
И в этой новогодней суматохе
Я знаю,что под бой курантов загадать.