Больно обоим, если...

Эллана
Больно обоим,
если
кто-то один уходит.
Злых обвинений ворох
ложью залатан,
воздуху в лёгких тесно,
в горле комочком - холод
трудного разговора...

...Будь он неладен,
этот характер вздорный!

Ты на меня обижен,
просишь тебя послушать,
чувства не прятать.

Слышу.
Но ком из горла
переместился ниже
и закупорил душу -

не виновата...

16.09.04