* мурлыча в полусне

Мария Айлен
Сегодня небо спутало все карты,
Под Новый год вдруг ливнем разразившись:)
Шумит вода - отчаянный романтик,
И каждая минута - вечность длится.

Так тихо в доме. Сумрак предрассветный.
Густые тени сказки берегут,
Забавы ради шалунишка ветер
Бьет каплями по тонкому стеклу.

И, даже нос закутав в одеяло,
Так хочется, мурлыча в полусне,
Ладошек от щеки не отнимая,
Так долго-долго предаваться неге.

Пусть дождь играет песни колыбельные,
И в окна проникает тихий свет, -
Так мир-хдожник красками пастельными
Нам пишет самый светлый свой сонет
29.12.04