Вчера еще не знакомы!

Ночь Нежна
Вчера еще не знакомы...

Сегодня ты мнешь мои простыни!

Вчера непробитую бронью

Сверкала...Сегодня острыми

Словами и взглядом наглым

Заставил гореть ниже пояса,

Ты плюнул на слово "жена",

Размазал свой страх перед совестью.

Вчера еще был далеким,

Сегодня целуешь под соснами,

Как в утлой трухлявой лодке,

Как дети, хотя уже взрослые,

Вчера еще ты неизвестен

Сегодня более чем...

Зачем-то нам нужно быть вместе,

Только вот знать бы - ЗАЧЕМ!