Взамен пронзительностей

Инна Волошина
Взамен пронзительностей,
Что сложно выговорить,
А признаться и вовсе – нЕкак.
(Держи меня.
    За руку.
         В этом мире.)
Констатация факта.
Держусь за мышку.
Держусь. Сама.
И даже "глаза голубой собаки"
Уже не паролем.
Забытой подсказкой,
Которую помнишь.
Не зная, зачем.