мотивы

Эллана
Мотивы до банальности просты,
  их не таю и не держу в секрете:
  стихи мои к придуманному Ты,
  который мне на чувства не ответил,
  несуществующему.  Может быть, -
  черты  его  строке  моей подвластны, -
  когда  тюлень на опус вдохновит,
  у  Ты  начнут  расти  тюленьи  ласты.
 
  Cтихи - не пустота!   они - Любовь,
  живущая  во мне без адресата,
  в  ней  столько  голосов, пластов,  слоёв,
  среди  которых  (я не виновата)
  находит  каждый что-нибудь своё.   
 
  2.06.04