Сказочка

Линк Чумовски
Извечность тем, жизнь с коломбиною
Комедий стиль – условный жанр
Народ- судья, им доля львиная
От жарких сцен, струит пожар

На небесах летают ангелы
Пьеро – зарезался пером
Злодей, с Китая возит "вранглеры"
Плохого качества притом

Герой, с драконом в пьяном хаосе
Ругает матом короля
Тот убежал, скрываясь в камбузе
Под Шведским флагом корабля

Принц заболел болезнью странною
Принцесса, пятый раз в декрет
Колдун ей дал ту силу страшную
Рожать детей, хоть мужа нет

Дворец – разграблен и раскуплен
Сдана корона в драг метал
А юный паж, плетьми излуплен
За то, что баб любить устал

Мать королева – на наркотиках
Стал трон – похожий на бедлам
А толстый повар, любит котиков
Он просто их готовит сам……..