Критику

Дмитрий Волк
Мой милый, добрый, мудрый критик,
Я не сдержусь, тебе напоминая -
Припомни то, гоня меня из рая! -
Немало стих любой имеет гитик...

Перо твоё - острее всех мечей!
Как музыкален ритм твоих речей!
И в смысле - ни прибавить, ни отнять...
Тебе покорна даже буква ять!

Ты - вездесущ, всеведущ, всемогущ.
Ты - бог, ты - царь. Владелец райских кущ.
Ты - знаешь Истину... Само ты совершенство!

Несёшь нам, грешным, вечное блаженство...
Быть может, знаешь, что есть "ер" и -
Многое другое, мой Сальери...

***