О своем человеке

Witangel
Расцарапав когтями стену,
Проведи мне бритвой по нервам.
На шее найду я вену. Станешь гордым ты -
Будешь первым.

Утихает в сердце истома,
По щекам, словно реки – крови.
Завяжи узелками грома. Молний крики -
Взлетают брови.

Тело бренное с поля боя.
Ну, открой мне печалью веки.
В глубине у волчьего воя. Горе. Горе. Горе. Горе.
О своем человеке.