Бывает так

Ветка Клена
Бывает так: случайная постель -
Сцепленье тел, горячая истома.
Наутро поцелуй, закрыта дверь.
Ни имени, ни адреса. Не ново.

Бывает так...а может быть другое:
Весь мир перевернулся для него,
Он все отдаст за имя дорогое.
Влюбился?   Вероятнее всего:

Любовь случается с постели, как со взгляда.
(Найдет повсюду и не устоишь).
Мне нужен только секс, любви не надо.
Не надо, не люби меня, малыш.