Я играю

Вистаха
Я играю словами. Я резкая.
Я молчу. А ты ждешь продолжения.
Я хотела послать smsку.
Но... жена... Как мое поражение?
Я играю руками, бокалами.
Твои руки сквозь марлю поглажены.
Подливаешь...И ждешь. Но, без малого,
Между нами, увы, не-на-ла-же-но...
Уезжаю. Ты смотришь в смятении.
Я в метро загибаюсь в беззвучности.
Ты замри. Я в твоем отражении
Улыбаюсь.
Не резко.
Измучено.