Офлайники СПесивцы

Ac
"Не бунтовать же против Бога..."
(Василий Пригодич)



По полкам плавают плачевно,
как пыль в избе,
с учётом утончённо и почленно
спесивые спасатели СП.

ИМ крепко трудно, с нИМи нудно,
особо, если пир, ага,
зане и голосят прилюдно
на дележе пустого пирога.

А я on-line и дуры не ударю,
под зад рогожа, будто джип,
спасибо ГПУ и Государю,
что жив !..

(29.12.2004)