Стихи

Безизюма
Когда бежишь стремительно за счастьем,
Забыв о том, что есть добро, а что - грехи,
И хочешь слышать "я люблю"... а слышишь "здрассте"...
Тогда случается, что пишутся стихи.

Не спрашивай меня о том, как пишутся стихи,
Слов подходящих всё равно никак мне не найти.
Ты и сама, не подсказав ни рифмы, ни строки
До состояния такого можешь довести.