Рыцари за работой

Миххой
Песня посвещается Андрею Князеву, Михаилу Горшенёву... и вообще моей любимой группе "Король и Шут" =:-)))

Об одной деревне слухи ходили,
Что в ней рыцари вервольфов били
Захотел парень один в их ряды встать
С родными и друзьями он попрощался,
И окрылённый мечтой к бойцам помчался
И довелось всё ж ему другом рыцарей стать

Припев:
Рыцари за работой
Заняты на вервульфов охотой
Не каждый может их сразу понять,
Но каждому суждено одним из них стать!

Как-то вышли рыцари в лес
И парень за ними тут же полез
Залез на дерево и стал наблюдать
Рыцари весело пили и пели
Оставаться в лесу наночь хотели
И парню довелось целый день там проторчать

Припев:
Рыцари за работой
Заняты на вервульфов охотой
Не каждый может их сразу понять,
Но каждому суждено одним из них стать!

Но ночь на лес опустилась,
И команда рыцарей в истерике забилась
Каждый латы свои на землю кидал
Они все шерстью обростали
Словно волки на луну завывали
И парень, это увидев, чуть не упал

Припев:
Рыцари за работой
Заняты на вервульфов охотой
Не каждый может их сразу понять,
Но каждому суждено одним из них стать!

Под утро парень в деревню пришел
Команду сильных парней там нашел
И всё, что видел ночью им рассказал
Парни не верили, и всё ж согласились
И вместе с парнем в команду сбились
Каждый латы и меч себе достал!

Припев:
Рыцари за работой
Заняты на вервульфов охотой
Не каждый может их сразу понять,
Но каждому суждено одним из них стать!

И той же ночью окопались
И вместе с вервольфами подрались
Но один из волков перед смертью сказал:
"Теперь вы будете такими же как мы,
Теперь вы будете узниками тьмы!
Извините, но во время битвы я вас всех покусал!!!"

Припев:
Рыцари за работой
Заняты на вервульфов охотой
Не каждый может их сразу понять,
Но каждому суждено одним из них стать!