Голод

Жени
И почему тебя нет рядом?
Исцеловал бы всю меня,
Раздел лукавым своим взглядом,
Сказав, что эту ночь твоя.

Дыхание подобно жару,
Горит и тело, и душа.
Грехом в искусстве наслаждаясь,
В любви невинности служа.

Но нет тебя, и в теле холод,
Сгорю я ночью от мольбы.
И слышен лишь во тьме мой голод,
На зов любви не спи, приди...

22 дек 2004г