Новогодний тост за Новый год еще один вид сонета

В.Евсеев
Молчит Россия, затаив дыхание, –
внимает Президентскому посланию…
Вот речь его прощально отзвучала,
и время поздравлять самим настало!

Пусть каждого исполнятся желания,
успеха вам, взаимопонимания,
покоя у душевного причала
и денег тем, кому пока их мало!

Здоровья и любви еще желаю,
чтоб не было у них конца и края!

Так, как для тоста открывали уши,
для счастья распахните свои души!

Да будет жизнь счастлива и полна! –
за Новый год пьем стоя и до дна!

Ну, вроде все! Вот черт, а где ж жена?

29.12.2004