С Новым годом!

Мишагин Николай
Старый год последние минуты
Отсчитал уже, простимся с ним…
Грустно расставаться почему-то…
Все-таки ведь не был он плохим…
Что нам Новый, мы пока не знаем,
Крутится легко земная ось…
Мы пока желанья загадаем,
А потом посмотрим, что сбылось…
Пусть он не расстроит, не обманет,
Пусть избавит от печали и забот…
Леночка, пусть все твои желанья
До конца исполнит Новый год…
Пусть не очень балует погода –
Снег то тает, то опять идет…
Дорогая Лена, с Новым годом,
Пусть тебе он счастье принесет!