тоска сковала страхом разум мой

Алекс Семери
...тоска сковала страхом разум мой,
И душу бередит и рвет на части,
Вернуть покой – в твоей лишь только власти,
Но нет, увы, надежды никакой…

Я о тебе тоскую день и ночь,
Ничто уже не в силах мне помочь,
От безнадежности в лед обратилась кровь,
И вновь, пытаюсь я убить любовь...

…я рву ее на части и куски,
Но, снова задыхаюсь от тоски,
Любовь я прячу, в прошлом хороня,
Но, без нее, нет завтрашнего дня…

И все же, так хотелось бы поверить,
Что улыбнется мне когда-нибудь судьба,
Что распахнутся запертые двери...
...быть перестану я ненужным для тебя…