Бессмысленно надеяться на чудо

Алекс Семери
…Бессмысленно надеяться на чудо,
«Лицом к лицу лица не увидать»,
Но, никогда тебя я не забуду,
Не разлюблю, не перестану ждать.

Не отступлюсь, не пропаду во мраке
Бессмысленной житейской суеты,
Не обману, не изменюсь, не сгину,
Лишь потому, что есть на свете ты…

И как сказал поэт, чей опыт мной проверен,
Чтоб далее продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что вечером с тобой увижусь я…