Новогоднее

Бражников
Когда минута час догонит
И на двенадцати замрет,
Состарившийся год умрет,
А наступивший похоронит,
Звучит не колокольный звон,
Не плач молитвы поминальной,
Год умер, но родился он,
Звучит веселый звон - хрустальный.